Когда

26.07.2011.
Когда любовью похоть притворится,
И, маской страсти скрыв черты лица,
Попробует к душе твоей пробиться,
И захватить навеки, до конца,
Когда, скрывая низость пылом страсти,
Воспользовавшись простотой души,
Которая заслуживает счастье,
Опутают тебя сетями лжи,
Тогда, увидев вдруг под снятой маской
Развратное и пошлое лицо,
И вдруг поняв, что жизнь совсем не сказка,
Ты не считай любого подлецом.
Людей достойных в мире есть не мало.
И, их не встретив на своем пути,
Ты рук своих не опускай устало,
Ищи их, верь, что встретишь, и найди!