Веселый праздник - Новый Год!

Веселый праздник – Новый Год…
Весь Март его мы отмечали!
…И только к Маю повезло, -
Нас еле-еле откачали!
 
До Ноября передохнули малость, -
Так, - пивом увлекались! Вот!
А завтра… Завтра праздник:
Веселый праздник – Новый Год!
 
 
© Copyright: Максим Николаевич Ракитин, 2017
Свидетельство о публикации №117120605136