Неопытен и молод

♥♱☘☘☘☘☘♱♥
 
Когда я был безус, неопытен и молод,
страдал от нелюбви, твой ощущая холод.
Любовь всё жжёт меня, до старости терзая,
хоть знаю, что тебя объял могильный холод.
 
Foto -- Internet