Я ПО ОСЕНИ ШЁЛ…

13.12.17г
Я по Осени шёл,
Ветер дул мне в лицо.
Листья жёлтые мёл,
За Садовым кольцом.
 
Со спортивном авто,
В эстафету играл.
Словно парус пальто,
Ветер мне раздувал.
 
Всё цепочкой шуршал,
На широких клешах,
В ветках дуба стонал,
Хлюпал гулко в волнах.
 
Мелким дождиком бил,
По небритой щеке.
Чуб лихой теребил,
Пейсы вил на виске.
 
И на гране дождя,
Ветер дунул в полёт.
Осень же уходя,
В ночь рулады поёт.