ПРОДОЛЖЕНИЕ

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Читал стихи поэт - мужчина,
Я не с начала слушать начала,
И вдруг, как будто прыгнула с трамплина,
И продолжение стиха с высот сняла.
 
---------------------------------
 
... и перманент красоты величавой
По жизни своей пронеси,
Мудрой, спокойной улыбкой лукавой
Даром своим освети!
 
Вижу, как хлещет золото искорк,
Руки подставь - соберёшь!
Можно вот в этом фонтане купаться,
Если любовь в своём сердце найдёшь!
 
Искорки брызжут и липнут друг к другу,
Если увидел - твои!
Ты собирай их - дорожки грибные,
Богом даются они!
 
Золото - золото, луч - понимания,
Мантрой твой голос звучит,
Как не воскликнешь: "Солнце, ты молодо!
К нашим сердцам путь твой тропкой пробит!"