Доброе утро ))) ....
( Иnstrumental_naya-)
Проснулось утро,
Страсть подвинув к краю,
Стянуло одеяло,
Край подушки,
Не хочется вставать!!!
Сказало нудно,
От этих слов вообще я угораю!!!
И на пол сбросило
вчерашние веснушки ...
Смахнуло чёлки локон
Ото лба...
Мешает, солнце ...
Какое к чёрту?
Лампа в очи светит,
Наверное, вчера не погасила,
Так вот она тебе
По утречку
Приветик !!!!
**********
Доброе утро )))