Лови прекрасные мгновения

Лови прекрасные мгновения
Лови прекрасные мгновения,
Дыши любовью во всю грудь.
Пишу для всех стихотворение,
О том как важно выбрать путь.
 
Найти любовь своей всей жизни,
Мечтать и воплощать мечты.
Свой долг отдать своей отчизне,
Летать и не бояться высоты.
 
Возможностей не перечесть во веки,
Было б желание, усердие и труд.
Хотя бывают разные человеки,
Так жизнь разнообразна и это good.
 
Наполни мысли позитивом,
Твори добро, почувствуй жизнь.
Думай о прекрасном и красивом,
Устремляй взор свой прямо ввысь.
 
Загляни в себя, спроси чего ты хочешь,
Направь потоки мысли ты к мечте.
Ты сможешь, всё получится, если захочешь,
Черпай ты силы свои извне.
 
Любовь проснётся, жизнь прекрасна,
Ты запоешь как соловей.
Дорога к счастью терниста и опасна,
Но ты всё сможешь, просто верь.
 
Надейся, радуйся, лови мгновения,
Цени то, что имеешь ты.
На этом я закончу стихотворение,
Пусть сбудуться твои мечты!