Времена года

Времена года
P.S. жанр стиха: крипто стих
 
Было лето. Много лета было.
Море света. Света море плыла.
Свежий воздух. Воздухом свежим пахло.
Птицы пели. Пели птицы сладко.
 
Осень пришла. Пришла осень и всё зачахло.
Птицы улетели. Улетели птицы.Жалко.
Листья желтеют. Желтеют листья и падают.
Скоро зима. Зима скоро порадует.
 
Зима наступила. Наступила зима нежданно.
Снега навалило. Навалило снега невиданно.
Скоро ёлка. Ёлка скоро будет.
Новый год. Год новый наступит.
 
А потом весна. А весна потом постучится.
Зацветёт всё. Всё зацветёт, случится.
Снег растает. Растает снег, потечет.
Вот опять лето. Лето опять, вот!
_____________________________________________
Было лето,
Море света,
Свежий воздух,
Птицы пели.
 
Осень пришла,
Птицы улетели,
Листья желтеют,
Скоро зима.
 
Зима наступила,
Снега навалило,
Скоро ёлка,
Новый год.
 
А потом весна,
Зацветёт всё,
Снег растает,
Вот опять лето.
______________________________________________
Много лета было,
Света море плыла,
Воздухом свежим пахло,
Пели птицы сладко.
 
Пришла осень и всё зачахло,
Улетели птицы.Жалко.
Желтеют листья и падают.
Зима скоро порадует.
 
Наступила зима нежданно,
Навалило снега невиданно,
Ёлка скоро будет,
Год новый наступит.
 
А весна потом постучится,
Всё зацветёт, случится.
Растает снег, потечет,
Лето опять, вот!