Немота.

Немота.
Я не верю словам, верю взгляду глаза в глаза,
Учащенному пульсу и току в прикосновеньях,
Верю близости душ в предутренних откровеньях,
Неизбежно способной в одну две судьбы связать.
 
Верю долгим хмельным поцелуям, ночам без сна,
Мимолетным страстям, верю чувственности объятий,
Помня долго которые, после боишься спятить.
Я не верю словам. Тишина более честна.
 
Тени в ней в такт дыханию вдоль по стене скользят,
И, беспомощной сделав, бегут по спине мурашки,
Аромат простыней вбирает его рубашка -
Я не верю словам. Промолчим. Все, что нужно - взгляд.
 
Даже если ты вовсе не тот или я не та,
Назовем это глупостью/ слабостью ли/ любовью -
Промолчу. Не скажу, как мне хорошо с тобою,
И пространство заполнит уютная немота.