Наш дядя самых честных правил...

веб-камера настроена - смотри
уродцев лицемеров негодяев
а хочешь заключу с тобой пари
что ими управляет хитрый дядя
нам смердам не понять его забот
нам нищим духом боль его не вынесть
как тяжело плодить из года в год
уродцы-рифмы и стихи без смысла
макулатура тоннами лежит
читатели автографов не жаждут
но есть диплом где значится пиит
и дядя учит рифмам с видом важным