Игра в бисер

читать романы про пиратов
потом смотреть "Обитель зла"
с Кощеем чахнуть над богатством
и над поэтами брать власть
любой каприз за ваши деньги
любой дизайн для рифм и слов
зачем мы идиотам верим
которым выдали диплом?