А кто идеальный?

А кто идеальный?
А кто идеальный, скажи мне?
У каждого странности есть,
Мы тонем в любовной трясине,
И в мыслях уж вертится месть.
 
Всё чаще, из крайности в крайность,
Эмоции бьют через край,
Не верю в простую случайность,
Когда вдруг сломался трамвай.
 
Как много сейчас ненормальных,
А может, душевнобольных,
Всё больше жестоких, скандальных,
Вдобавок стандартов двойных.
 
Как мало сейчас настоящих,
Открытых и честных людей,
Лишь толпы куда-то спешащих,
Что смотрят как зомби в дисплей.
 
И я уж совсем не святая,
Прости мою дерзость и нрав,
Пойми, я не камень - живая,
Немного с горчинкою сплав....