окно. цветы. грустить, как до тебя...

окно. цветы. грустить, как до тебя
грустила вереница графоманов,
грозящихся не то себя распять,
не то повеситься, не то вскрыть вены в ванной.
графин. стакан. не пить, но выпивать
(сегодня в моде крепкое здоровье)
за всех, кто не умеет воевать
и оттого сидит в хмельном подполье.
окурки. дым. курить, как в первый раз,
который по случайности последним
окажется; и сладость этих фраз -
в оксюморонности и примате сомнений.
письмо. листок. взять ручку, на портрет
взглянув, что мило смотрит с фоторамки -
и ничего не написать в ответ,
второй рукой пуская белых в дамки.