Синтепоновое сердце

Синтепоновое сердце
Я болел тобой долго, болел очень страстно.
Больше так не могу. Я устал. Я изломан.
Опустевшее сердце набью синтепоном,
Чтоб оно не терзало меня понапрасну.
 
Пусь не сразу, но, всё же, забуду плохое.
Я однажды воспряну и стану сильнее,
Сброшу тягостный груз своего сожаленья,
Что впустую потратил я время с тобою.