В цирке

Вы
На праздник бывали в цирке?
Канатоходка Ласка
и клоун весёлый Циркуль
перенесут вас в сказку.
 
Лошадки по кругу скачут,
Медведи танцуют польку,
и солнечный добрый мальчик
с собакой считает дольки
от съеденных апельсинов.
Прожекторы светят ярко,
сияя на хвост павлина.
Я там становлюсь ребёнком,
и я забываю беды,
Я в цирке опять девчонка
по имени тётя Света.