Зимою надо всё успеть

Зимою надо всё успеть
Зимою надо всё успеть –
Коньки фигурные надеть,
На лыжи беговые встать,
Под Новый год ночь не проспать!
 
Ловить чудесный пух с небес,
Увидеть в зимних красках лес,
Слепить тип-топ снеговика,
Услышать, как поёт пурга.
 
В снежки весёлые играть,
Детей на санках покатать.
Придумать снежные цветы,
Упасть в сугроб из высоты.
 
Забав зимой не перечесть.
Всех атрибутов не учесть.
Вокруг такая красота!
Роскошна русская зима!