ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ МАЛЬЧИКИ

ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ МАЛЬЧИКИ
Возврастайте мальчики
В настоящих мужиков.
Чтобы ваши девушки
Нарожали вам сынов.
 
Нарожали б девочек,
Жизнь без них облом.
Как же жить без деточек?
Счастье в каждый дом!