ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖАСНАЯ

ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖАСНАЯ
Раздевайся милая,
Знаю не любимая.
Эх, любовь постельная
Лучше той, что мнимая.
Вся ты очень классная.
Формами прекрасная.
Жизнь не так ужасная,
Если в сексе страстная.