ПСЫ

Как же мне жить после аспидных слов твоих
Хватит ли духу и сил?
Всех своих псов цепных, всех своих бесов злых
Ты на меня натравил
 
Грязные, темные, с пастью ощеренной,
Вражьей влетели ордой
Ангелов чистых из светлого терема
Выгнали ночью лихой
 
Кем же теперь этот грех твой отмолится?
Бедных, истерзанных в кровь,
Псы твои гнали до самой околицы
Веру, Надежду, Любовь