Депрессия

Небо серое, угрюмое,
Бестучее,
На равнину белую
Нахлобучено
 
И деревья мертвые,
Чернорукие
Только брать да вешаться
На таких от скуки
 
Как же пережить мне
Пору эту?
Умираю я зимой,
Оживаю летом.