Сумасшедшая

Сумасшедшая
Белые стены. Равнодушие. Разве это не безумие? Смотреть прямиком в одну точку на этой проклятой стене и видеть только нас вдвоем вместе где-то в жутко-прекрасном месте?
Хах…Это ужасно. Глупо и бездумно. Но я люблю. До сих пор. Слышу повсюду твой голос. Вижу везде твои глаза. Дышу одним воздухом вместе с тобой.
Хах… И совсем не смешно. Это просто истерика. Я поверить не могу, что все кончилось. Не хочу об этом даже думать. Для меня ты был особенным. Во всех смыслах этого слова. Ты не такой, как все. Может потому, что был любимым всем моим маленьким хрупким девичьим сердцем.
Мне кажется, нет, я просто уверенна-тебе было плевать на меня. Ты не видел нашего общего будущего. Исчез так же неожиданно, как и появился.
Истерика. Слезы. Отчаяние. Трудно описать тогда мое состояние. Не хотелось даже жить. Снова. Мне казалось, что жизнь играет со мною злую игру, но только не в мою пользу. Но я же сильная девочка. Ну, пришлось в это поверить.
Снова и снова отчаяние, страх, переживание и множество умерших нервных клеток. Я же просто хотела быть счастлива и сделать счастливыми всех вокруг. Слишком наивно? Может быть. Я хотела сделать самым счастливым тебя, и делала для этого все возможное. А что в конечном итоге я имею? Унижение, растоптанную душу, чувства и проплаканные в подушку ночи. Неужели это можно назвать любовью? Пожалуй, нет. Я не верю в любовь и прочие розовые глупости. Слишком поздно что-то нам менять, поздно самим меняться, я хочу жить одна, не хочу страдать и влюбляться.
Ты счастлив? Хочется верить, что да. Счастлива ли я? Покажет время. Пусть будет так, как должно быть.
Но что я имею сейчас? Белые стены. Равнодушие. Я сумасшедшая, до сих пор люблю и жду нашей встречи.
Хах…Глупое безумие. Еще одна доза боли, слез и любви-я сойду с ума.
Белый-символ чистого и невинного. А белые стены? Это, пожалуй, символ пофигизма, которое выработалось на подсознательном уровне на протяжение девичьей жизни. Белые стены, белая кровать, чистые мысли. Душа, вот правда черствая.
Сумасшедшая. Сейчас. В прошлой жизни. Навеки.