Ты мой один. Единственный

Ты мой один. Единственный
В сердце ранил меня острым кинджалом,
И покинул на верную смерть,
Я кровью медленно истекать стала,
И поняла- вот мой конец.
 
Кров льется,
А сердце не бъется,
И дыхания практически нет,
Умираю. Жизнь моя не спасется.
Вот настал долгожданный конец.
 
И прожиты дни на земле,
Но тебя я уже не увижу,
Воспоминания остались лишь в голове,
Ты мой один. Единственный. Слышишь?