Наскальные надписи

Наскальные надписи
Наскальные надписи: наш злополучный век...
Опять первобытным становится человек.
Вот череп и кости и рожек звериный ранг,
А тут уже пошлость и прочий ничтожный хлам...
 
А прошлое втуне пропало никчемным сном.
В апокрифы сдует всё нажитое трудом,
А новая эра в осколках разбитых скал
По этим шедеврам распишет как мир пропал...
 
Как пали во мраке и в похоти города.
Коты да собаки лишь выживут сквозь года.
А тени собратьев, в пещерах влача свой крест,
Забудут объятья просторов и жар небес.