Любимый праздник

Любимый праздник
Жду Новый год! Составила программу.
Тридцатого закупка, список есть.
Придет друзей обычная орава,
Все «подшофе», восторги, крики -- жесть!
 
Муж на охране, чтобы без эксцессов.
А я,-- для быстрой перемены блюд.
И буду с пластырем, а может и компрессом,
Когда часы -- «двенадцать» отобьют!
 
Молюсь, пусть обойдется все без драки...
Но шансов мало. Все же год Собаки.