Вечность

Целую губы,
Бутон пиона!
Зари вечерней,
Роса желаний!
И кружат мысли весь мир бездонный,
Созвездий сонных
и мирозданья!
Опять стреляют
салютом звездным,
Но на двоих нам
одно желанье!
Зари горячей -
до ночи поздней,
А утром свежим -
одно дыханье!
И все летят куда-то созвездия,
На млечный путь спешат попасть!
Антимиры наточили лезвия,
Их караулят,
раскрыли пасть!
Сольются тыщи созвездий встречных,
Сгорят и звезды дотла и пыли…
А мы с тобою прожили вечность,
И мы с тобою, сгорая, плыли!