Быть Груздём
Ответ критику , который заявил: -Назвался груздём, полезай в кузов.
-Груздём на свете трудно быть,
но всё-же мы не робщем.
Нас то в лесу случайно пнут,
то в банку с солью запихнут,
то червяки нещадно жрут,
то просто так растопчат.