На вершине Веры

На вершине Веры
Олигархи не живут
В Иерусалиме,
По Нью-Йорку банки жрут
Доллары сырыми,
Не остывшие ещё
Жаркие печатки,
Их несметное число
В изумрудной кладке...
А внутри святой жары,
В самом Мёртвом море,
Жизнь у Храмовой горы
Постоянно спорит.
Ввысь вершиной времена
Близнецами в лицах,
Кровь застывшая Христа
До сих пор струится.
И Стена тут Плача есть,
И стоят Мечети,
Здесь душой поётся песнь
О Любви на свете.
И об этом все поют
На вершине Веры,
Здесь Надеждой все живут
Под Небесной Сферой!