Моя хата

Отсидеться в стороне
Будет очень трудно,
На войне, как на войне,
Бомбы, мины всюду.
Где прицельно упадут,
Где убьют случайно,
На войне, в сплошном аду,
Дьявол не скучает...
Моя хата в стороне
Счастьем не выходит,
На войне, как на войне,
Смерть повсюду бродит...