Зацвел лимон
Хлопенкова Ирина
ЗАЦВЁЛ ЛИМОН...
И в ожиданьи коньяка зацвёл лимон...
Зацвёл не пышным цветом - плесенью покрылся...
А я всё жду...Что ж не приходит ОН ??!
Тот самый, для кого лимон и появился...
Я плесенью покрылась, как лимон...Хорош хандрить,
давай плесни-ка, право...
Налево вновь не удалось сходить,
пошли-ка всех, подруга, их - направо...
-------
Рвёт интернет...И бесит, сука, бесит...
Тут мысль пришла...Её утерян след...
Пока он снова сеть свою навесит...
Всё...Получилось - написала бред...
Пародия
Я чахлой плесенью покрылась…
Лимон, скотина, жаждет коньяка…
Идти «налево» я вдруг, постыдилась:
Покрылся плесенью живот… внизу пупка…
Что ж не приходит ОН? Стереть мне эту зелень…
Плеснув на лоно рюмку коньяка!
И интернет в руках моих смертелен –
Подруга, сука, дать бы ей пинка!
Хохочет, ведьма, над моей тоскою!
Сходить «налево» в сеть меня манит…
А я в стихах тоску давлю рукою…
И явный бред рукой моей шалит…