Надин
Немало было их, но я
тебя особенной прозвал, а
ты в чашу с горем подливала,
твердя, что тоже не моя.
Нет. Возражал, но правда вяло.
Меняя за ночь с десять поз,
титуловал бы королевой,
да не сложилось. Где я? Где вы?
Твои - другие-то небось
уходят из дому налево?
Захочешь если, то найди
меня в подпитии изрядном,
неповтаримая Надин.
Я буду, как всегда, один.
Такого не ценила зря ты.
16 ноября 05:10 2017