Не любит
Не любит он забывчивых друзей,
Навязчивых и нудных,
Он хочет быть среди людей
Внимательных и чудных.
Детей он любит и отца,
Немного пьёт, боль заглушая,
Он бережёт у всех сердца...
А я - жена его простая.
Авторизация