ПОВСТРЕЧАЛАСЬ Я С ЗИМОЙ

ПОВСТРЕЧАЛАСЬ Я С ЗИМОЙ
Повстречалась я с Зимой -
Её окликнула - П о с т о й !
Как же день проходит твой,
Снега мало нам приносишь
Будто "две лопаты" бросишь
Всё же, нас ты заморозишь?
***
Вся в работе ! - Снег вяжу ,
Крючком рисунок вывожу ,
Ажур и трепет вензелей -
С вдохновением - веселей !
Вот - красавицы снежинки ,
Из журнала - на картинке !
***
А творчество так увлекает,
Кто любит Зиму - понимает !
Волшебство, уж я - то знаю-
Вяжу , да петельки считаю !
И нет повтора ! Ни в одной -
Снежок Зиме он мой родной!
********************************
Дёмина Галина 12. 12. 2017 г.