НЕ ОБИДИМ ДОМОВОГО

НЕ ОБИДИМ ДОМОВОГО

Аудиозапись

(Мелодия мз к/ф "С лёгким паром" Ожидание праздника)
 
Кто же это там у ёлки крошит с веточек иголки ,
Кто распутал мишуру ! Сгрыз орехов - кожуру !
Кто включил фонарики и проткнул все шарики,
Кто конфеты поедал - даже Дед Мороз не знал -
Это - добрый Домовой - Развлекает нас с тобой !
***
Положи ему конфетки - будут радостные детки
И монеты не забудь,чтоб достаток в дом вернуть,
И цветы на подоконник, и появится любовник !
Домового не забудем, он добро приносит людям
Он на этот Новый Год - С нами вместе не уснёт !
****************************************************
Дёмина Галина 12 декабря 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121200564