Беспамятною стала я…

Беспамятною стала я…
Беспамятною стала я…
Не помню тех, кто сделал больно.
Забыла всех, кто предавал,
Кто обижал… Пусть и невольно.
 
Забыла всё, забыла всех…
Спалила всё без сожаления!
Избавилась я от помех,
Избавилась от наваждений…
 
Мне вслед кричали – «Сохрани!!
Не разгоняй туман ладонью…»
Как-будто всё и не со мной…
Вы спросите, а что я помню?
 
Я помню сына первый крик,
Смех мамы и ворчанье деда,
Подруг улыбки и цветник,
И тихую с отцом беседу…
 
Мурчанье моего кота,
И запах пряный от полыни,
И вдаль зовущую мечту…
А остальное? В прошлой жизни…