Напрасно

Все стихи возьми, что не мне посвящал, а мне дарил.
Из стихий - самой дикой меня назвал. Оставь. Не ври.
Не шепчи. И имя не смей назвать. Вон - светел путь.
Да, в ночи меня незачем звать и ждать. Ступай. Забудь.