Конец рассказочкам

Если слезы шибко лились,
Значит, в Африке родились...
Если был веселым смех,
Значит, крепок ваш доспех.
 
Здесь лягушки и жар-птицы
Бабу превратят в девицу.
А Ивану - молодцу
Огурец воткнут... К лицу!
 
Даже Овцы и Бараны
Смело покоряют страны.
И петух - почти певец!..
Здесь рассказочкам конец.
 
апрель 2003 г.