Потанцуем? Красиво! .... Танец с Бензахар Эдуардом !!!

Потанцуем? Красиво! .... Танец с Бензахар Эдуардом  !!!
( Самое страстное Танго - Carlos Gardel Por Una Cabeza )
Совместное творчество :
ВИВАТ !!! УРА !!! И САЛЮТ !!!
 
Бензахар Эдуард
Потанцуем? Красиво!
 
ga-lucia
 
Ты приглашаешь? Вот уж я не верю,
Как танцевать, мазурка иль фокстрот?
И не найти тогда уж мне потерю,
На шпильке туфельки, в мундире бот...)))
 
Бензахар Эдуард
 
Как танцевать? В моём мундире - голой.
Я думаю, так будет в самый раз.
На шпильке-туфельке, смешной, весёлой,
А там хоть твист и даже "чёрный" джаз.
 
ga-lucia
 
О!! Боже!!! Я такого не слыхала,
Так танцевать ещё не удалось,
А как же платье, для чего украла,
И думала в нём я, программы гвоздь ...
 
Бензахар Эдуард
 
Зачем нам платья, брюки и колготы?
Для нас они сейчас - незванный гость.
Сейчас играют нашей страсти ноты,
В которых ты одна - программы гвоздь.
 
ga-lucia
 
Ну, милый, гвозди, эти всюду гвозди,
Как только ты меня не приколол,
И разошлись сегодня рано гости,
Пусть лучше поцелуй, не твой укол ...
 
Бензахар Эдуард
 
Идём поближе, просто зацелую.
И к чёрту танцы все, и мой мундир.
Сегодня буду я твой подчинённый,
А ты мой страстный, нежный, командир.
 
****************
Совместное творчество : Благодарю Бензахар Эдуарда !!!