Мы алчны до жизни. Порой забываем,

Мы алчны до жизни. Порой забываем,
Что место придётся другим уступить,
И будто бы острые когти вонзаем
Мы в то, что однажды должны отпустить.
 
И корчатся души в конвульсиях страшных,
И бьются в агониях наши тела,
Но встанут однажды часов стрелки в башнях,
Опустится с неба вечерняя мгла.
11.12.2017