Всё стремится к балансу.

Всё стремится к балансу.
К золотой середине.
Вечно в теле быть – шансов
У нас нет и в помине.
 
Только дух в нашем теле
Всем смертям неподвластен,
Только он в самом деле
Дарит радость и счастье.
 
А жизнь наша – лишь школа,
Чтобы в ней научиться
Встретить смерть. И проколы
Устранив, примириться
 
С тем, что есть в этом мире,
Где даются нам шансы
Быть гостями на пире,
Не нарушив баланса.
01.12.2017