Мандарины

Мандарины
Мандарины!Радость до сих пор.
В детстве-страсть,пугающая маму.
И хоть я не из числа обжор,
Но съедала вас по килограмму.
Вновь пойду за вами на базар,
Яркие красавцы мандарины!
На прилавках вы повсюду-дар
Урожайной солнечной долины.
Я Абхазию благодарю!
Мирно пусть живёт и процветает!
И в Россию также к декабрю
Мандаринов много поставляет.