Лилит

Лилит
Астрологи зовут её Лилит
И Чёрная Луна.
Таинственный космический магнит
И фикция она.
Да ,фикция.Но если что велит,
То подчинятся ей.
Лилит порой по-чёрному шалит
В синастриях людей.
Она ни хороша и ни плоха,
Но власть её сильна.
Влюбить маркизу может в пастуха,
В старуху-пацана.
 
Лилит-так называемая фиктивная точка в гороскопе.Не относится к небесным телам,таким, как планеты или астероиды.Получила название в честь мифологической первой жены Адама.
Синастрия-сложение 2 натальных карт.