СНЕГУРОЧКА БЫЛА МИЛЕЕ ВСЕХ

СНЕГУРОЧКА БЫЛА МИЛЕЕ ВСЕХ

Аудиозапись

(Новогодняя мелодия )
 
❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄
 
Уже пора ! В костюмы наряжаться -
Корпоративы, ёлки ! Просто суета
И Дедушка Мороз не мог дождаться
Когда придёт Снегурочка - Мечта !
По - стариковски но , несуетливо
Подарками наполнил свой мешок,
На телефон поглядывал, пытливо -
Пора бы ей явиться - вышел срок !
Со стройных ёлок - снег свалился ,
Природа содрогнулась в тоже миг
И "милый" образ девицы явился -
Снегурочка ! - раздался Деда крик !
Пред ним предстало, "изваяние"
И, что - то очень крупное, в мехах
Дед заикался, не нашёл названия -
Я не отважусь выразить в стихах !
И закружились Ёлки со Снегуркой
А Дед Мороз, за ней не успевал ,
Гости любовались той фигуркой -
Был вывод Деда - " Кто бы знал " !
Воспринял факт , как очевидное
И он сработал! Был во всём успех,
Как оказалось, очень миловидная
СНЕГУРОЧКА БЫЛА - МИЛЕЕ ВСЕХ !
❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ❄ ❄
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116121711703