Душа поэта

Душа поэта безгранична,
Полёт фантазии-игра.
В нем борются противоречия
Порой не знает, что писать.
Душа поэта многогранна
И ангел в нем и сатана,
Вся жизнь его сплошная гамма
В ней все оттенки и цвета.
Душа поэта-это драма
Начала нет и нет конца...