Оставь прошу

Оставь прошу
Ты душу трогаешь ночами,
Молю не много пожалей,
А в небе звёзды между нами,
Нет тех бокалов и свечей.
 
Глаза прикрытые ладонью,
Воспоминания кругом.
Слова рождённые любовью,
Вдруг оказались просто сном.
 
И мысли стали словно тенью,
В пространстве жизни ищут путь.
Все чувства преданы забвенью,
Что было в прошлом... не вернуть.
 
Луна седая за окошком,
Свой посылает бледный свет.
Часы идут ещё немножко,
И вот спешит опять рассвет.
 
Наш день начнётся, как обычно,
В реальный мир я поспешу.
А губы шепчут методично,
Меня оставь ... тебя прошу.