Обними меня дыханием

Обними меня дыханием

Аудиозапись

Обними меня дыханием,
Прикоснись своим теплом.
Пусть исполнится желание,
Но не будет нашим сном.
 
И в денёк однажды солнечный,
Ты явись ко мне в мой дом.
Разговор наш неоконченный,
Мы продолжим за столом.
 
А потом луна со звёздами,
В гости к нам опять придёт.
Распрощаемся мы с грёзами,
И любовь нас вновь найдёт.
 
Снова трели соловьиные,
Будут лишь для нас звучать.
И глаза твои красивые,
Свет надежды излучать.
 
Прилети ко мне желанная,
Птицей радости - мечтой.
Ты такая...долгожданная,
И останься же со мной!