Есть в жизни те счастливые мгновния

Есть в жизни те счастливые мгновенья,
Когда её ты понимаешь суть.
И мир распахнут весь на удивление,
И хочется к груди его прильнуть.
Уже не хочешь распускать ты нюни
И спрашивать,- а счастье для чего?
А просто ты проснулся накануне
С предчувствием хорошего всего :
Звонков друзей, любимой пробуждения -
(Увидит твой законченный ремонт),
Простуженной души выздоровления,
Распахнутого солнца за окном...