ЁЛОЧКА, НЕ СЕРДИСЬ

ЁЛОЧКА, НЕ СЕРДИСЬ
ПУСТЬ ОГОНЬКИ БЕГУТ НА ЁЛКИ И БУДУТ МЯГКИЕ ИГОЛКИ :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Игрушки вешала на ёлку
И укололась о иголку !
Ты не сердись, красавица -
Срубили и не нравится !
Я понимаю было больно
И ты, конечно не довольна
Так повелось веками, ёлка ,
С рождения колючие иголки -
Даны на радость нам и детям -
Шагает Праздник по Планете !
Ты, ёлочка пожалуйста смирись,
Порадуй в Новый Год и улыбнись !
*************************************
Дёмина Галина 11 декабря 2017 г.