НАШ ДЕКАБРЬ ПРОСЛЕЗИЛСЯ

НАШ ДЕКАБРЬ ПРОСЛЕЗИЛСЯ
Сегодня наш Декабрь "прослезился"
Течёт и капает - растаяли снега ,
Устал сердиться, подобрел не злился -
Зима с дождём и мокрая пурга .
***
Что происходит ! Где же вы, морозы !
И где традиция, где снег на Новый Год,
Воспринимаю я природные угрозы -
Замучили мы Землю, наперёд !
***
На шашлыки - то значит мусор кучей,
Рыбалка - непотушенный костёр -
Земля устала быть Землёй могучей,
А мы всё верим в её щедрость и простор !
*********************************************
Дёмина Галина 11 декабря 2017 г.