ИЗ ЗИМНИХ СЛОВ

ИЗ ЗИМНИХ СЛОВ
СНЕГ ................. выпал, как всегда нежданно
ЗИМА ................ в дорогу собралась,
МЕТЕЛЬ ............ вилась по кругу странно
СНЕЖИНКА ...... накружилась, всласть !
СОСУЛЬКА ....... таять не посмела -
МОРОЗ ............. надёжно закрепил,
ЛЁД ....................реки заковал, умело
КАТОК .............. готов для деток был!
ГОРА ................. для санок нарядилась
НАСТ ................. с коркой катит далеко,
СНЕЖОК ............летел игре на милость
КОНЬКИ ........... скользили так легко!
БАБА ................. из снега красовалась -
КОМ .................. был, увенчанный ведром,
ПОРОША ......... сыпала, чуть малость
ИНЕЙ ................ украсил серебром !
*******************************************
Дёмина Галина