Я, улыбнусь сегодняшнему дню

Я, улыбнусь сегодняшнему дню!
 
Я, улыбнусь сегодняшнему дню,
Мне его Бог любезно подарил,
Не улыбаться, просто, не могу,
Он жизнь мою еще на день продлил!
Что в этом дне Он приготовил мне?
Печаль иль радость, счастье иль беду,
А может, призовет – иди ко Мне,
И я, оставив все, куда зовет - пойду!
Оставлю дом, жену и всю родню,
Из сердца вырву все, к чему привык,
И в невесомость за Спасителем пойду,
С Ним буду в Вечности, душа к Нему кричит!
Ему я в руки жизнь свою отдал,
Уму доверил путь свой на земле,
Меня Он благодатью оправдал,
Ну, как же в этот день не улыбаться мне!!!